Новости Киев троещина

На Троещине в Киеве дорогу не поделили Volkswagen и Kia: от удара «кореец» перевернулся (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на субботу, 25 января, в Деснянском районе Киева столкнулись Volkswagen и Kia. Они не поделили дорогу на печально известном перекрестке бульвара Перова и проспекте Шухевича. От удара Kia перевернулся.

Об этом сообщает Информатор.

Пассажир Volkswagen службы такси «571» получил травмы и начал терять сознание. К месту происшествия прибыли врачи и полиция.

Авария случилась около 01:40. По словам свидетелей, автомобили двигались навстречу друг другу: такси со стороны проспекта Шухевича, а Kia по бульвару Перова. На перекрестке для обоих участников движения горел зеленый сигнал светофора, но парень на внедорожнике стал поворачивать налево прямо перед набравшим скорость Volkswagen и произошел удар.

Kia перевернулся. Его водитель самостоятельно выбрался из автомобиля и особо не пострадал. Больше всего досталось пассажиру такси, который сидел впереди. Мужчина вышел из автомобиля, а после упал на землю и его стало трясти. Медики забрали его в больницу с травмой головы, также в карете «скорой» уехала и пассажирка такси, ехавшая сзади. Детали аварии устанавливает полиция.

Ранее в Киеве произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей, пять их которых – Мерседесы премиум-сегмента.

Также сообщалось, пьяный водитель сбил пешехода на столичной Борщаговке.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.