Новости Киев полициязадержаниепогоня

Автопогоня и угрозы: на Киевщине помощник депутата поднял на уши полицию (ФОТО)

base article image

В пятницу, 24 января, сотрудники национальной полиции Украины получили уведомление, что автомобиль «Мерседес», который проходил по ориентировке (скрылся с места ДТП), был зафиксировала камерой «безопасный город» в городе Боярка Киевской области.

Об этом пишет на своей странице в Facebook основатель Автомобильного сообщества города Киева PITBULL KIEV Алексей Павловский.

По его информации, месяц назад сотрудники заправочной станции позвонили в полицию и сообщили, что пьяный молодой человек на автомобиле «Мерседес» приехал заправляться, а когда начал покидать заправочную станцию, вырвал заправочных шланг и несколько метров протащил за собой сотрудника (заправщика) и скрылся с места ДТП.

Теперь же, получив информацию о местонахождении машины, экипаж полиции направился в соответствующий квадрат.

Как только автомобиль попался в поле зрения полицейских, они незамедлительно включили проблесковый маячки, дали звуковой сигнал и начали останавливать авто.

Впоследствии оказалось, что за рулем указанного «Мерседеса» находился некто Вячеслав Клименко, помощник народного депутата Виктора Медведчука.

«Он начал скрываться от сотрудников полиции создавая одну за другой аварийную ситуацию на дороге. Очевидцы утверждают, что скорость автомобиля Мерседес местами превышала 180 километров в час. Через несколько кварталов господину Клименко все же удалось ненадолго оторваться от полиции и подъехать к частному дому, где он препринял попытки спрятать авто на территории участка по ул. Киевская», — пишет Павловский.

При задержании Клименко постоянно угрожал сотрудникам полиции, оскорблял их семьи, говорил что «Я помощник Медведчука и мне все по*уй» обещал проблемы и физическую расправу.

Напомним, в Киеве пьяный псевдо-СБУшник протаранил шлагбаум ЖК и угрожал охране и жильцам дома

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.