Новости Регионы дипломатужгородавтомобильподжог

Поджог автомобиля дипломата в Ужгороде: появилось впечатляющее видео

base article image

В Ужгороде сожгли автомобиль Mercedes, принадлежащий Чрезвычайному и Полномочному Послу Украины. Несколько минут назад в Сети разместили видео ЧП.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил закарпатский журналист Виталий Глагола.

Он уточнил, что поджог машины произошел на Славянской набережной, возле ресторана "Венеция".

"По моей информации, автомобиль принадлежит Игорю Диру, Чрезвычайному и Полномочному Послу Украины. Долгое время он работал послом Украины в Швейцарии. Есть точная информация, что машину сожгли", – заявил журналист.

Он добавил также, что полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога".

Позже было опубликовано видео момента поджога машины с камер уличного видео наблюдения, которые зафиксировали поджигателя.

"Поджигатель, прихрамывая, вышел с улицы Липовой, на перекрестке которой со Славянской набережной и был припаркован Mercedes GL. Мужчина полил автомобиль какой-то жидкостью в районе капота, и поджег. Авто разгорелось всего за секунду после большой вспышки. После этого поджигатель, снова прихрамывая, ушел по улице Липовой. Возможно, он имитировал хромоту, зная, что попадет в поле зрения камер наблюдения", - добавил журналист.

Ранее сообщалось, что в Ужгороде сгорел автомобиль дипломата.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.