Новости Регионы кропивницкийсуд чп

С 9 этажа: В Кропивницком строитель упал с крыши суда (ФОТО)

base article image

Во вторник, 28 января, мужчина упал с крыши девятиэтажного дома в Кропивницком Днепропетровской области.

Об этом сообщает "УНН".

В Ленинском районном суде, который тоже располагается в этом здании, сообщили, что на крыше пострадавший демонтировал строительное оборудование после ремонта. Суд не является заказчиком этих работ.

Мужчина упал на мешки со строительным мусором. Работники суда немедленно вызвали скорую и полицию. Когда пострадавшего забирали медики, он был в сознании. Однако, сильно стонал. Мужчину госпитализировали в областную больницу. Там сообщили, что состояние пострадавшего сейчас тяжелое. Никаких прогнозов врачи пока не делают.

"Вывезли его из операционной, он пока в медикаментозном сне, подключили ему аппаратное дыхание, состояние его тяжелое. Там травматический шок у него, закрытая травма грудной клетки, закрытая травма живота, ему удалили селезенку, потому что есть разрыв селезенки, перелом шестого и седьмого ребра слева", - прокомментировала главврач областной больницы Лариса Андреева.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Правды, 47 во время выполнения высотных работ на строительстве нового ТРЦ Retroville упал и травмировался строитель.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.