Новости Жизнь премьерыкино

Фаворит «Оскара», стильный боевик от Гая Ричи и роман для всей семьи: ТОП-3 фильма в кино с 30 января

base article image

С 30 января в украинских кинотеатрах выходят сразу три невероятных фильма: тут и бесспорный фаворит «Оскара», и стильный боевик от Гая Ричи, и экранизация невероятного романа для всей семьи.

«Джентльмены» (боевик, комедия, криминал)

Гай Ричи давно не снимает фильмы, подобные его культовым лентам – «Большому кушу» и «Картам, деньгам, двум стволам». Например, его последняя лента – «Алладин», который хоть и вышел неплохим, но явно не в стиле Маэстро. Но теперь Гай Ричи вернулся в свое амплуа, сняв картину «Джентльмены». Тут и россыпь невероятных актеров, и интересный сюжет, и повороты, как на американских горках. В общем, стоит идти и брать билет в кино – вам точно понравится.

Синопсис: Главный герой фильма в исполнении харизматичного Мэттью Макконахи – успешный криминальный бизнесмен, который хочет выйти из бизнеса и зажить жизнью честного буржуа со своей красавицей-женой. Но простого выхода из мира криминала нет. Теперь ему нужно найти путь наименьшего сопротивления, продать выгодно бизнес и остаться живым.

«Маленькие женщины» (драма, мелодрама)

Надеемся, этот невероятный, легкий и светлый роман для всей семьи смогли удачно экранизировать. Советуем ознакомиться с первоисточником, потому что книга заслуживает внимания. Кроме того, в одной из главных ролей – Сирша Ронан, с божественным актерским потенциалом, а компанию ей составляют Тимоти Шаломе, Эмма Уотсон и Мэрил Стрип.

Синопсис: Фильм является адаптацией одноименного бестселлера писательницы Луизы Мей Олкотт, который следует за четырьмя неугомонными сестрами Марч во времена Гражданской войны в США. Джо хочет быть писательницей, Эми мечтает переехать в Рим и стать известной художницей, у Мэг настоящий актерский талант, а Бет виртуозно играет на пианино, но окружающие только и говорят сестрам о том, что им нужно побыстрее выйти замуж. И Джо не собирается им подчиняться.

«1917» (военный, драма, история)

Один из главных фаворитов «Оскара». Режиссер Сэм Мэндес «затащил» в картину звезду «Игры престолов» Ричарда Мэддена, талантливого Эндрю Скотта, невероятного Бэнедикта Камбербетча, звезду «Кингсмана» Марка Стронга и других. Если любите военные драмы – срочно идите в кино.

Синопсис: Фильм будет следовать за парой молодых британских солдат Шофилдом и Блэйком, которых командир отправляет в опасную миссию. Они должны сражаться со временем и пересечь вражескую территорию, чтобы доставить сообщение о грядущем нападении, в ходе которого погибнут многие солдаты, включая брата Блэйка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.