Новости Регионы салонкрасотылицоожоги

Жительнице Херсона «сожгли» лицо: после процедур в салоне красоты начала слезать кожа – СМИ (ФОТО)

base article image

Жительнице Херсона «сожгли» лицо: после процедур в салоне красоты начала слезать кожа.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Этот вопрос поднял в соцсети эксперт по визуальному контенту Руслан Захаров: «"Вечер добрый господа одногруппники! Обратились к нам с жалобой херсонцы на салон «DOCTOR OKSANA BILA» г.Херсон ул.Дзержинского 45 (ныне ул.Виктора Гошкевича) возле Краеведческого музея.

Суть жалобы такова: Женщина получила косметическую услугу в данном салоне явно несовместимую с приемлемыми для организма нагрузками, в результате чего были получены ожоги и была необходимость срочного лечения. Сотрудники салона отказали в компенсации вреда и мало того цинично предложили услуги своего специалиста, процедуры которого будут стоит на 10% дешевле (4500гр).

Женщина просила вернуть хотя бы деньги за те услуги, которые обезобразили ей кожу, но и в этом случае ей было отказано, были попытки давления сотрудниками салона о своей якобы безнаказанности, что периодические претензии благодаря их связям остаются без рассмотрения и так далее. Что скажете: сталкивался кто-либо с данным салоном с негативной стороны?", - написал он.

Ранее украинка ослепла на один глаз после популярной косметологической процедуры.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.