Новости Регионы насилие

В Херсонской области отец после «отсидки» выбил малолетней дочери зубы

base article image

Обычный рабочий день в школе поселка Малая Лепетиха Херсонской области начался для педагогов с настоящего шока. Сюда на уроки пришли братик с сестричкой. Но вид ужаснул учителей: у 9-летней сестры кто-то выбил два зуба, а голову и шею 6-летнего брата покрывали синяки, будто над ними кто-то длительное время издевался. Увидев такую ​​картину, педагоги сообщили об избиении детей в службу по делам детей. А работники службы привлекли к проверке еще и полицейских.

Об этом пишет t.ks.ua.

Они поговорили с детьми и их родителями, и установили правду. И она оказалась возмутительной. Никто из посторонних к издевательствам над школьниками, как выяснилось, причастен не был. Когда их мать куда-то ушла по делам, сын и дочь взяли, чтобы поиграть, ее телефон.

Тут подоспел 36-летний глава семьи, который только недавно освободился из исправительной колонии после «отсидки» за кражи. Увидев, что дети осмелились воспользоваться «взрослой» вещью, глава семьи бешенство и бил детей кулаками. Мать вернулась и стала их защищать, но разъяренный мужчина ударил ее так, что она упала и потеряла сознание. В полицию, тем не менее, даже после такого заявлять не стала.

Впрочем, эту ошибку "сострадательной" женщины быстро исправили. В Великолепетихском отделении Национальной полиции по факту нанесения телесных повреждений мужчину привлекли к уголовной ответственности. Поэтому после суда он может снова вернуться в колонию. А в отношении детей, то сейчас они в больнице. Далее компетентные органы будут решать, целесообразно ли их изъять у семьи, где слишком вспыльчивый взрослый, склонный к физическому насилию.

Напомним, в Бердичеве водитель микроавтобуса выбил зубы пассажиру, который неправильно открыл дверцу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.