Новости Шоу-биз катя осадчаябеременность

Катя Осадчая удивила фанатов округлившимся животиком (ФОТО)

base article image

Украинская телеведущая Катя Осадчая для многих является настоящим примером. Ей удается совмещать блестящую карьеру на телевидении, а также материнство и счастливую семейную жизнь.

Об этом пишет Клатч.

Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым, который так же, как и жена входит в топ украинских телеведущих, Катя воспитывает сына Ивана, который родился в феврале 2017 года. Также у телеведущей есть еще один ребенок от первого брака с политическим деятелем.

До того, как стать популярной телеведущей Катя Осадчая была успешной моделью. Благодаря высокому росту и поддержке со стороны родителей она уже в 14 лет уехала в Токио, а затем заключила контракты со многими модельными агенствами в Европе.

Вчера, 2 февраля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена во время съемок нового сезона шоу "Голос" за кулисами проекта. Так, на фото Катя Осадчая предстала перед поклонниками в ярком розовом платье-футляре по фигуре с приспущенными плечами. Шею артистка украсила несколькими цепочками, а в укладке предпочла классические объемные волны.

Отметим, что в области живота у Осадчей можно увидеть некоторое округление. На фоне того, что поклонники регулярно подозревают телезвезду в беременности, это фото выглядит весьма подозрительным.

Ранее Осадчая выбрала сдержанное «кимоно» для помещения презентации.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.