Новости Экономика кешбеккарты

Украинские кешбек-сервисы для кредитных карт: в каких банках выгоднее всего

base article image

Кешбек – очень выгодный финансовый инструмент, особенно если знать, как им пользоваться. Но если вы решили оформить кредитную карту, чтобы зарабатывать на покупках, важно, чтобы обслуживание карты не обходилось дороже, чем сам кешбек. 

Какая кредитная карта и от какого банка поможет заработать на покупках больше всего – в статье по данным финансового портала Finance.ua.

Монобанк

Кешбеки существуют уже достаточно давно, но на украинском финансовом рынке они обрели популярность в 2015 году. 

К слову, проект от Universal bank – monobank – во многом поспособствовал популярности кешбеков в Украине. 

На старте у банкинга были очень выгодные условия: на выбор клиенту предлагали 2 из 8 категорий товаров, за покупку которых можно было получить до 20% кешбека. За одного друга, который оформил бы карту по реферальной ссылке, пользователь мог получить 50 грн.

Со временем кешбек сократили: на кредитные средства теперь можно получить только 1% кешбека на любую категорию. Однако программа лояльности за приглашение новых клиентов осталась. Также добавили категории кешбеков от партнеров банка, их можно брать дополнительно к основным двум.

Приватбанк

Кешбек-сервис в Приватбанке распространяется на карты "для выплат", карты "универсальные" и карты уровня gold.

Кешбек в данном случае осуществляется посредством программы лояльности “Бонус Плюс”: при расчете картой ПриватБанка владелец возвращает до 20% суммы покупки на счет. 

Потратить бонусные средства можно только в торговых точках партнеров, предварительно сообщив кассиру, что деньги нужно снять именно с бонусного счета. В программе участвует большое количество магазинов и торговых точек в разных категориях, например “товары для дома”, “транспорт”, “аксессуары” и т.д.

Также у Приватбанка есть кешбек-программа для премиальной карты "Visa Signature". Благодаря ей клиенты могут получить возврат 5% средств с покупок билетов на транспорт (авиабилеты, железную дорогу, автобусы).

Альфа-Банк

У Альфа-Банка есть три предложения по кешбекам для кредитных карт. 

Владельцы зарплатных карт, платежных карт, кредитных карт "Максимум", "Максимум наличные"  могут воспользоваться программой лояльности Cash’U Club с кешбеком до 20% от всех покупок. 

Клиенты с картой Альфа Travel могут получить возврат 3% от расчетов баллами путешественника, 50% скидки на поездки в / из аэропортов “Борисполь” и “Киев”.

Владельцы карт Альфа-Connect  получат до 20 бонусов Vodafone за каждые 100 грн покупок, приветственные бонусы и бонусы за активное пользование – до 500 баллов от Vodafone.

Таскомбанк

Таскомбанк предлагает множество бонусов владельцам своих кредитных карт:

  • для владельцев карт  "Большая пятерка" кешбек до 5%; 
  • для владельцев карт Weekend card кешбек  до 3% на покупки в выходные дни;
  • для владельцев карт Pudra card кешбек до 5%;
  • для владельцев карт "Плативка" кешбек до 1%; 
  • для владельцев карт  "Пенсионная" кешбек  2%  на покупки в аптеках.

За обслуживание кредитной карты Weekend card Таскомбанк взимает комиссию размером 365 грн за год, остальные обслуживаются без комиссий для активного счета, обслуживание неактивного банковского счета – 50 грн.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.