Новости Жизнь ковальчукблестящие

Экс-«Блестящая» забыла надеть трусики перед походом на юбилей (ФОТО)

base article image

37-летняя певица и телеведущая Юлия Ковальчук, бывшая солистка группы «Блестящие» решила удивить поклонников.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Артистка появилась на мероприятии в откровенном платье в пол телесного цвета, которое надела прямо на голое тело. Кроме того, у одеяния был огромный вырезом на бедре.

«Когда юбиляру 50, платье подбираю специальное», — иронично подписала снимок сама знаменитость. Ковальчук добавила, что из-за наряда ее грудь может самостоятельно «показаться» гостям. Поэтому экс-солистка «Блестящих» попросила коллег «последить» за ее бюстом. «Сказала мальчикам, чтобы сегодня следили за моей грудью», — написала Юлия.

Поклонники по достоинству оценили наряд певицы.

 «Юлечка, просто бесподобно! Юбиляр точно скинул пару десятков лет, глядя на Вас», «Всегда красивая и очень элегантная», «Нереально красиво! Просто космос», — указали подписчики.

Однако некоторые посчитали образ чересчур откровенным — как будто певица нарядилась на свидание со своим любимым мужчиной, а не на юбилей, где присутствовали дети.

«Платье прекрасно смотрится на красивом спортивном теле, но должны же быть рамки! Вы же мама, жена, в конце концов, если, конечно, считаете, что без такого выреза вас не так любить будут. Я считаю, вы прекрасны и в скромной подчеркивающей фигуру одежде», — написала одна из подписчиц.

«По моему, вы без трусиков», «Во время ходьбы платье откроет спереди то, что должно быть закрыто», «Без нижнего белья», «Трусы есть?», — вторили ей другие.

Впрочем, Юля никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Ранее, популярная украинская певица Тина Кароль поделилась снимком из соблазнительной фотосессии. В кадре она позировала в мини-платье и черных колготках.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.