Новости Мир армениякапитансмерть

25-летний капитан: в Армении скончалась звезда КВН (ФОТО)

base article image

В Армении умер 25-летний капитан команды КВН "Армянская сборная" Овик Григорян, парень впал в кому после недавно перенесенного инсульта, из которой так и не вышел.

Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на росСМИ.

У Григоряна случился инсульт 8 января. Врачам тогда удалось спасти его, он быстро шел на поправку, и уже 21 января выписался из больницы.

"Овика не стало. Мы подавлены, мысли путаются. Выйдем на связь позже", - прокомментировали в его команде.

Через несколько дней после выписки молодой человек впал в кому прямо на глазах у друзей. Квнщику диагностировали повторный разрыв аневризмы правой задней мозговой артерии. Брат парня недоумевает, как медики могли его так быстро выписать, не долечив до конца.

"К врачам большие вопросы есть - как они его с таким диагнозом выписали", - сказал брат Овика.

Овик Григорян играл в КВН в команде "Армянская сборная" с 2013 года, был капитаном. Юмористом он стал абсолютно случайно, увидев объявление о наборе команды. Григорян был одним из лидеров сборной. В 2019 году команде удалось попасть в премьер-лигу КВН.

Незадолго до ухудшения состояния, медики планировали делать операцию, на которую друзьям и коллегам удалось быстро собрать крупную сумму.

Ранее сообщалось, что 19 января в Москве от острого лимфобластного лейкоза умер бывший участник российской команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.