Новости Общество дубилеттратырасходы

Министр Дубилет тратит на себя по 3 тысячи долларов в месяц

base article image

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет в месяц тратит на себя около 3 тыс. долларов.

Об этом он заявил в интервью "Интерфакс Украина". 

Дубилет добавил, что не исключает варианта работы на должности министра даже без "финансовой подушки". Он добавил, что тратил бы намного меньше, если бы у него не было возможности тратить лишь на себя ежемесячно около 3 тыс. долларов.

"Не знаю. Не факт. Так как если бы у меня не было возможности, я бы тратил на себя меньше", - сказал Дмитрий Дубилет, отвечая на вопрос, отказался ли бы он от должности министра, не имея "финансовой подушки".

Напомним, заявления Дубилета о необходимости выведения алкогольной и табачной продукции из «тени» с высокой долей вероятности может закончиться банальным перенаправлением финансовых потоков от продажи контрафактной продукции. Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил экономит и финанвсовый аналитик Алексей Кущ.

Ранее, в январе Кабинет министров Украины обнародовал данные о зарплатах министров. На сегодняшний день зарплаты министров, народных депутатов и других госчиновников исчисляются десятками, а иногда и сотнями тысяч гривен за месяц.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.