Новости Криминал сексуальноерабство

Отправляла в сексуальное рабство: Жительница Черниговской области вербовала девушек

base article image

На Черниговщине будут судить женщину, которая вербовала девушек с целью их сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс служба прокуратуры Черниговской области.

"Прокуратура Черниговской области направила в суд обвинительный акт в отношении жительницы города Бахмач, которая по предварительному сговору со своей дочерью, занималась вербовкой, сокрытием и перемещением молодых девушек за границу для дальнейшей сексуальной эксплуатации (ч. 2 ст. 149 УК Украины)", - сказано в сообщении.

Так, по данным следствия, жительницы города Бахмач подыскивали молодых девушек с привлекательной внешностью для их трудоустройства на территории Российской Федерации. С этой целью злоумышленницы размещали объявления на сайтах знакомств, в дальнейшем организовывали встречи с пострадавшими, при которых путем уговоров и убеждений склоняли их к работе проститутками.

За вербовку шестерых девушек с целью предоставления ими услуг сексуального характера злоумышленницы получили 1200 долларов США и 10 300 российских рублей.

Одна из пострадавших была передана неустановленной досудебным расследованием лицу в город Петропавловск-Камчатский Российской Федерации.

При попытке пересечь государственную границу еще пятью девушками, преступные действия были пресечены правоохранительными органами.

Ранее в Одесской области задержали вербовщика в сексуальное рабство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.