Новости Жизнь юбкимода

4 самые трендовые юбки, которые будут в моде весной и летом-2020 (ФОТО)

base article image

Дизайнеры назвали 4 самые трендовые юбки, которые будут в моде весной и летом-2020.

Юбки ассиметричные

Асимметрия не покидает моду никогда, а особенно прочно прижилась она в юбках. Ежегодно самые именитые модные дома в своих показах выставляют ассиметричные юбки, которые различаются фактурами и цветами.

Для оригинального образа лучше приобрести юбку из нетипичных материалов: кожи, экокожи, замши и эко замши, а также из костюмной ткани. Летом и теплой весной превосходно смотрятся юбки из хлопка, шифона, сатина и остальных легких тканей.

Юбки “Тюльпан”

Эти юбки на многие годы модницы выкинули из гардероба, но они вернулись вновь.

Очень часто дизайнеры дополняют юбки этого фасона дополнительными элементами, различными запахами, карманами и рюшами. Несмотря на свой нетипичный фасон - юбка тюльпан объемна в верхней части, она очень подходит женщинам за 35 лет. Юбка идеально подойдет для весенней прогулки и романтического свидания.

Юбки “Колокольчик”

Именитые дизайнеры не стали в 2020 году игнорировать этот популярный вид юбки. И не зря, так как юбки фасона “Колокольчик” смотрятся хорошо на любом типе фигуре и при любом росте. Короткие юбки “Колокольчик” идеально смотрятся на фигурах 90-60-90.

Носить юбку “Колокольчик” лучше летом, в жаркую погоду.

Юбка “Карандаш”

Этот классический фасон занял прочное место в сердцах модниц. Этот фасон идеален для офисного стиля, но и подойдет для романтичного образа или даже уличного. Носить юбку можно с любой обувью, начиная балетками и заканчивая кроссовками. Юбки “Карандаш” бывают классические, с запахом, кружевные и даже сделанные из кожи. Для дам размера плюс рекомендуется выбирать модели ниже колена, а девушкам размера XS и меньше вполне можно подчеркнуть природную красоту юбками мини.

Напомним, стилисты назвали пальто, которые стройнят и никогда не выйдут из моды.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.