Новости Шоу-биз гороваяпотапголливуд

Бывшая жена Потапа похвасталась стройными ножками на склонах Голливуда (ФОТО)

base article image

Недавно Ирина Горовая, бывшая жена Потапа, который теперь женат на Насте Каменских, опубликовала яркое фото из Америки и рассказала о мотивации.

Об этом пишут СМИ.

 «Обычно я стою за сценой, переживаю за каждую пропетую артистом ноту, каждое движение и слово. Но ровно год назад я решила, что пора выйти на сцену самой, рассказать свою историю и поделиться опытом того, как мы построили компанию и добились успеха.

Так важно – рассказывать о своем пути, зажигать, показывать своим примером, что нет ничего невозможного! Главное верить в себя, не бояться рисковать и открывать новые горизонты...» – написала Горовая и рассказала о выступлении в киевском Дворце Спорта с публикой в 8 тысяч человек.

 «Ваше выступление было самое душевное, жизненное и энергетическое», «Это было потрясающее выступление! Ирина, ваша энергетика очень вдохновляет!», «Какая стройная! Какие ноги! Мечтаю о таких всю жизнь», «Шикарная. Очень эффектный выход. История действительно пример для преодоления препятствий и как не обращать внимание на срущих молей, простите» – комментируют поклонники.

Ранее бывшая жена Потопа позировала в купальнике на пляже.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.