Новости Общество особнякуспенскаяшансон

В Сети обсуждают роскошный особняк исполнительницы шансона Успенской (ФОТО)

base article image

В сети обсуждают роскошный особняк исполнительницы шансона Любови Успенской, попавшей в громкий скандал с дочерью Татьяной. Она сбежала из подмосковного дома матери и дала шокирующее интервью, в котором заявила об издевательствах Успенской. Таня говорила, что не могла больше жить в золотой клетке, хотя в средствах мать ее не ограничивала, в доме для нее выделила целый этаж.

Семейное гнездо обустроила в элитном районе на Рублевском шоссе. Загородный дом поражает размахом, в нем 16 комнат, 8 санузлов, большой бассейн и спа-салон.

Гордость звездной хозяйки — огромный светлый холл с восьмиметровыми потолками, панорамными окнами и эксклюзивной хрустальной люстрой в виде короны, которую певица заказывала в Италии.

Столовую певица называет «черной комнатой». Обеденный стол и стулья выполнены из цельного массива дерева.

Отдельный этаж в доме занимает дочь певицы 30-летняя Татьяна. Девушка училась в США в дорогом вузе на журналиста, но бросила, затем занималась музыкой и рисованием, увлекалась йогой. Таня ни дня не работала. Отдельную комнату она выделила под мастерскую.

Отдельные апартаменты и у любимца Успенской — йоркширского терьера Фрэнки. У него имеется своя комната с кроватью, дизайнерская одежда, которая хранится в гардеробной, собственная ванная и туалетный столик.

Напомним, Любовь Успенская шокировала откровенным фото пользователей сети: певица обнажилась в душе, где сквозь капли воды проглядывается фигура 65-летней звезды. Одни пользователи сети, причитали, что Любочка тронулась умом, а другие задались вопросом: «Кто оказался на месте фотографа?».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.