Новости Регионы бандабердичевподростки

В Бердичеве банда подростков обворовывала магазины

base article image

В полицию поступило несколько сообщений о кражах из магазинов райцентра при схожих обстоятельствах.

Об этом сообщает berdichev.biz.

Правоохранители установили, что к правонарушениям причастны трое местных подростков. Продолжается досудебное расследование.

Во всех случаях нарушители, повреждая окна торговых заведений, проникали внутрь и похищали оттуда деньги, алкогольные напитки и сигареты. На местах событий работали следственно-оперативные группы Бердичевского отдела полиции.

Правоохранители собрали имеющиеся вещественные доказательства, опросили свидетелей и провели другие следственно-розыскные мероприятия. Таким образом, установили вероятных причастных к воровству. Ими оказались трое несовершеннолетних в возрасте от 13 до 17 лет. Все они являются жителями райцентра.

Сейчас продолжается досудебное расследование по ч. 3 ст. 185 (кража) УК. В ходе следственных мероприятий изъята часть похищенного из магазинов.

В то же время полицейские напоминают, что уголовная ответственность за тайное хищение имущества, связанное с проникновением в помещение, наступает с 14 лет, а подобные противоправные действия наказываются от 3 до 6 лет заключения.

Напомним, в Мелитополе в ТЦ Палладиум промышлял малолетний воришка. Охранник супермаркета «Сільпо»  пресек кражу энергетика. Действовали подростки втроем. За часть товара покупатели расплатились, а вот энергетик один из троицы малолеток спрятал в карман.

На кассе по требованию охранника краденую банку ему таки пришлось отдать. Охранник вывел мальчишку из супермаркета. Кассиры говорят, что случаи такие происходят часто. Подростки воруют энергетики. Как правило, это дети из неблагополучных семей и приюта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.