Новости Регионы мошенник

Мошенник пытался завладеть 24 квартирами в Винницкой области

base article image

5 февраля следователи-детективы ГУНП в Винницкой области совместно с могилев-подольскими коллегами задержали 35-летнего винничанина, который мошенническим путем пытался завладеть 24 квартирами в г. Могилев-Подольский.

Для оформления права собственности на недвижимости он подал поддельные документы, передает отдел коммуникации ГУ НП в Винницкой области.

Как рассказал и.о. начальника отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления ГУНП в Винницкой области Евгений Кронивець, в полицию поступило сообщение от застройщика, что неизвестный пытается оформить документы на право собственности на 24 квартиры в новостройке в Могилеве-Подольском.

Как выяснилось, 30 января 35-летний житель Винницы в коммунальное предприятие «Могилев-Подольское межрайонное бюро технической инвентаризации» предоставил документы для изготовления проектной документации, является основанием для оформления права на собственность, сразу на 24 квартиры в Могилев-Подольском. Руководитель коммунального предприятия заметил, что предоставленные документы имеют признаки подделки, и сообщил об этом факте застройщика. Тот, в свою очередь, обратился в полицию, ведь договоры на эти квартиры и справки об уплате взносов заключены с другими людьми.

Вчера, 5 февраля, правонарушитель был задержан в г.. Могилев-Подольский. От каких-либо объяснений он отказался.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об объявлении ему о подозрении по ч.2 ст. 15 ч.3 ст. 190 УК Украины (покушение на мошенничество). За такое преступление злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что неизвестные мошенницы обманным путем завладели сбережениями николаевского пенсионера.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.