Новости Общество наркотикипроституция

В Херсоне полиция задержала «ночную бабочку», осужденную за хранение наркотиков (ФОТО)

base article image

В Херсоне работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции во время проведения профилактического рейда по противодействию уличной проституции обнаружили 29-летнюю женщину, которая скрывалась от исполнения наказания за наркопреступления.

 Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, полицейские установили, что недавно следователи Корабельного отделения полиции направили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» в отношении женщины.

Решением суда подозреваемого осудили на год лишения свободы, но женщина решила избежать наказания и скрывалась. Вчера работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми обнаружили разыскиваемую.

Как сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции Олег Шанько, женщину передали работникам Корабельного отделения полиции для проведения необходимых следственных действий. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания и вскоре понесет заслуженное наказание.

Ранее сообщалось, что синельниковская местная прокуратура Днепропетровской области приговорила к пожизненному заключению преступника, который при попытке бегства из-под стражи застрелил конвоира.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.