Новости Жизнь демимур

57-летняя Деми Мур позировала в черном элегантном платье (ФОТО)

base article image

В Лос-Анджелесе состоялось открытие фотовыставки журнала Vanity Fair, на которой собрались селебрити. Мероприятие посетили Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Кейтлин Дженнер и Деми Мур. 57-летняя Деми Мур выглядела очень элегантно.

Об этом сообщает ТСН.

Рассмотрим образ Деми Мур, который она выбрала для фотовыставки. Актриса предстала перед камерами в черном асимметричном платье и черных босоножках. Выглядела она изящно, в ее образе все было гармонично.

Деми распустила волосы, сделала вечерний макияж и украсила уши длинными серьгами с зелеными камнями. В руке она держала черный клатч. Красный маникюр и педикюр завершили ее лук. Она была в хорошем настроении и с радостью позировала перед фотографами и улыбалась им.

Ранее сообщалось, что у голливудской звезды Деми Мур, которая, по сообщениям прессы, ранее положила глаз на младшего брата герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, уже два года длится лесбийский роман со стилисткой из Сербии. Это утверждают американские и сербские СМИ. Актриса (которой 11 ноября исполнится 56 лет) и 43-летняя Маша Мандзука даже совместно воспитывают дочь сербки — двухлетнюю Руми.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.