Новости Политика козицкийзеленскийльвовскаяога

Главой Львовской ОГА назначен Козицкий: Зеленский представил руководителя коллективу (ФОТО)

base article image

38-летний Максим Козицкий официально стал главой Львовской областной государственной администрации. Президент Владимир Зеленский лично представил его 6 февраля в Червонограде на Львовщине.

Об этом сообщает УНИАН.

Так, церемония представления состоялась после посещения шахты «Межиричанская» в городе Червоноград во Львовской области. 

«У нас есть ваш человек, львовянин Максим Козицкий. Он закончил много различных высших учебных заведений: и Львовский медицинский университет, и Киево-Могилянскую академию, и Львовский национальный университет имени Ивана Франко. Человек опытный, профессиональный. Искали сильного менеджера - 20 лет менеджерского опыта. Прошел от самого начала и до высшего уровня. Я хотел бы его поздравить... Это мой указ (о назначении Козицкого председателем Львовской ОГА - УНИАН)», - заявил он.

Правительство согласовало кандидатуру Козицкого на должность председателя ЛОГА еще в конце 2019 года. На этом посту он заменил Маркияна Мальского, которого Президент уволил 24 декабря. Также Президент вручил новоиспеченному руководителю Львовщины удостоверение и указ о его назначении.

Ранее состоялось еще одно важное назначение. 4 февраля 2020 года Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом проект постановления №2768 "О назначении Шмыгаля Д.А. вице-премьер-министром Украины - министром развития общин и территорий Украины".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.