Новости Жизнь курткамода2020

Мода-2020: Дизайнеры рассказали, как выбрать трендовую куртку на весну (ФОТО)

base article image

Мода диктует нам, что носить и что покупать. Скоро наступает весна, и дизайнеры рассказали, как выбрать трендовую куртку для теплого сезона.

Об этом пишет Oskelly.ru.

Джинсовая

Джинсовая куртка остается трендовой вещью в 2020 году. Настоящим хитом стала модель свободного кроя из плотного денима. Чтобы создать удобный повседневный аутфит, миксуйте ее с черной водолазкой, бежевыми кюлотами и ботильонами со змеиным принтом. Дополните образ солнцезащитными очками, серьгами-кольцами и небольшой сумкой.

Вельветовая

Будущей весной не потеряют своей актуальности вельветовые куртки. Дизайнеры предлагают лаконичные версии без декоративной отделки, а также варианты, украшенные нашивками, контрастными вставками и фурнитурой.

Миксуйте коричневую вельветовую куртку с расклешенными брюками карамельного оттенка и черной водолазкой. При выборе обуви предпочтение отдайте замшевым ботильонам. Дополните лук круглым кулоном на цепочке, солнцезащитными очками и красной сумкой-кисетом.

Кожаная

В этом году модницам представлен широкий ассортимент курток из натуральной и искусственной кожи. Декорируют изделия клепками, молниями, вышивкой и меховыми вставками. Комбинируйте кожаную косуху с черным пуловером и белой юбкой-миди с запахом. Дополните лук высокими ботинками в стиле милитари. В этом ансамбле вам будет комфортно на неспешной прогулке по городу или встрече с друзьями.

Из искусственного меха

Ранней весной, когда погода еще не установилась, надежно защитит от холода куртка из искусственного меха. Вы сможете сочетать ее с джинсами, платьями, юбками, дополнять разнообразными аксессуарами.

К темно-коричневой меховой куртке подберите белую футболку и черные облегающие брюки. Завершите лук лаковыми ботильонами шоколадного оттенка и объемной сумкой с клапаном.

Стеганая

Стеганые куртки из-за своей универсальности пользуются любовью многих модниц. Они подходят женщинам разного возраста и комплекции. Сочетать такие модели можно с джинсами разного кроя, пышными юбками, кроссовками и классической обувью.

Красную стеганую куртку оверсайз комбинируйте с бежевым пуловером, бордовыми кожаными брюками и черными остроносыми ботильонами. Интегрируйте в аутфит крупные серьги, солнцезащитные очки и небольшую сумку с металлическим декором.

Бомбер

Бомберы давно перестали быть частью аутфитов исключительно в спортивном стиле. Сегодня красавицы носят их с женственными платьями и обувью на каблуках. Миксуйте версию болотного оттенка с плиссированной желтой миди-юбкой. Серебристые с зелеными вставками туфли на устойчивых каблуках идеально впишутся в образ.

Анорак

Из альпинистского снаряжения анорак давно перекочевал в повседневный гардероб. В современном исполнении он может быть однотонным, принтованным, декорированным различными надписями и вставками. Стритстайлеры комбинируют его с джинсами, шортами и даже юбками.

Свободный анорак синего цвета соедините с горчичной водолазкой и черными лосинами. Завершите наряд белыми кроссовками на толстой подошве и небольшой наплечной сумкой.

Напомним, названы самые модные окрашивания на весну-2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.