Новости Общество киануривзматрица4нео

Оброс бородой: в «Матрице-4» Киану Ривз сыграет брутального Нео (ФОТО)

base article image

Фильм "Матрица 4" начали снимать, как и планировали, в начале 2020 года. Жители Сан-Франциско стали замечать на улицах Киану Ривза и режиссера культовой франшизы Лану Вачовски. Когда же на улицах заметили технику и камеры, стало ясно, что в городе снимают новую "Матрицу".

Об этом сообщает РБК стайлер.

Папарацци не заставили себя ждать и оперативно нащелкали "Нео", а снимки слили в сеть. Последний фильм из трилогии вышел в 2003 году. С тех пор Киану Ривз заметно изменился, но харизмы, актеру, как и прежде не занимать.

Судя по фото, в новой главе франшизы Нео предстанет с бородой и длинными волосами. Кроме того, классические костюмы он, вероятно, сменит на джинсы, футболку и пальто.

Кроме того, поговаривают, что в новой ленте должен появиться молодой Морфеус, но официальных подтверждений этому нет.

Стоит отметить, что четвертая часть приключений Нео и Тринити выйдет в прокат в мае 2021 года. Сценарий держится в строгом секрете. Известно только, что как и в предыдущих частях, основой сюжета "Матрицы 4" станет противостояние главных героев компьютерной программы "Матрица", которая установила контроль над Землей.

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют, как и в предыдущих фильмах франшизы, Нео и Тринити. Также к актёрскому составу присоединились Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис и Джада Пинкетт-Смит. А вот Хьюго Уивинга (агента Смита), поклонники франшизы в кадре, к сожалению, не увидят. Режиссером станет Лана Вачовски, одна из сестер (когда-то братьев) Вачовски, которые создали культовую трилогию.

Ранее сообщалось, что по сообщениям нескольких СМИ, режиссеры Лана и Лилли Вачовски планируют начать съемки нового фильма серии «Матрица» в 2020 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.