Новости Жизнь лонгорияиконастиля

Фанаты критиковали икону стиля: 44-летняя Ева Лонгория надела слишком свободный черный костюм (ФОТО)

base article image

Новый total black 44-летней актрисы Евы Лонгории не понравился поклонникам. Когда она разместила в Сети фото с собственной персоной в черном костюме, фанаты высказали недоумение. 

Снимок размещен в Инстаграм звезды.

Над прической звезды работал любимый стилист по волосам Виктории Бекхем – Кен Павс. А безупречный макияж выполнила известная визажистка Элан Бонгиорно. Пожалуй, они и стали главным украшением Евы.

А вот наряд фолловеры раскритиковали:

Я бесконечно люблю вас, но это не украшает вас... Конкретно для вашего роста эти брюки не подходят... Эта одежда заставляет вас выглядеть неряшливо…

Нет, точно нет.

Вы удивительно красивы. Но этот наряд вам не идет.

Ева может приподнести любой образ!! И тот факт, что она не выглядит хорошо в этом, говорит о том, что это ужасно!

Это ужасно... Боже мой.

Нет, просто нет.

Нет, нет и нет. Пусть стилист это носит.

Интересно, что буквально несколько часов перед этим Лонгория показала свой выход в белом полосатом костюме, и он, как всегда, имел успех. Широкие брюки с высокой посадкой, объемный жакет и черный топ отлично гармонировали с внешностью звезды. Образ подчеркнул стройное тело, загорелую кожу и четкие черты лица. На фото молодая мама позирует с сыном, что сделало кадр еще более привлекательным. Поклонники восхищаются, как Еве удается быть такой красивой при загруженном графике.

Отметим, Ева Лонгория – признанная икона стиля, которая после каждого выхода в свет собирает комплименты и похвалы. Но в этот раз все вышло иначе. Звезда продемонстрировала новый total black образ. К слову, линию одежды разработала стилист Лонгории, Шарлин Роксборо Конскер (Charlene E Roxborough Konsker). Лук составили мешковатого вида блуза с рукавами-фонариками и оверсайз-брюки, собранные на щиколотках. А дополнили его классические лодочки и клатч.

Напомним, 19 июня 2019 года впервые стала матерью актриса Ева Лонгория.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.