Новости Политика разумковтимошенко

Разумков может остаться без зарплаты из-за Тимошенко

base article image

Председатель ВРУ Дмитрий Разумков заявил, что может остаться без заработной платы за то, что не присутствовал на сегодняшних заседаниях парламента во время рассмотрения законопроекта № 2178-10 об открытии рынка сельскохозяйственных земель в Украине.

Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, передает УНН.

“А я останусь без заработной платы, потому что я не голосую сегодня, не работаю на своем месте. Это тоже корректно, видимо, с точки зрения того, что я не выполнял свои обязанности и не получу заработную плату как народный депутат Украины. Хотя, это не по моей вине, но мне почему-то кажется, что Регламентный комитет не согласится признать это уважительной причиной”, — сказал Разумков.

Напомним, 6 февраля в Верховной раде потолкались нардепы Артем Дмитрук и Сергей Власенко из-за того, что Юлия Тимошенко заблокировала место спикера ВР Дмитрия Разумкова.

Напомним, парламент сегодня, 6 февраля, вошел в рассмотрение законопроекта о рынке земли во втором чтении. Нардепы продолжали блокирование президии ВР, в связи с чем заседание ведет первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук. Место спикера Рады Дмитрий Разумкова блокировала глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.