Новости Шоу-биз Наташа Гороваяпотап

Падчерица Потапа удивила резкой сменой имиджа (ФОТО)

base article image

В последнее время Наташа Горовая все чаще становится героиней звездной хроники. 22-летняя дочь Ирины Горовой и падчерица Потапа работает пиарщицей артистки с лейбла Mozgi Entertaiment Michelle Andrade, а значит все чаще появляется на различных светских мероприятиях.

Об этом пишет Клатч.

Девушка активно ведет свой профиль в Instagram, в Сети за ней следит более тридцати тысяч пользователей. Радует поклонников Наташа снимками с путешествий, собственными селфи, но главное за что ценят ее фолловеры - это позитив и мотивация в подписях к фото. Под снимками девушка часто рассказывает своих поклонникам о том, как ей удается переживать жизненные трудности.

Вчера, 6 февраля, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вероятно у себя дома, сидящей в собстенной постели и прикрывшись одним только одеялом. Отметим, что на фото у Наташи Горовой другой цвет волос - вместо привычного блонда у нее розовые пастельные пряди.

"Мы всегда спешим осуждать людей, не зная истинной причины их действиям. Мы любим посмеиваться над человеком , который разговаривает сам с собой по улице, хотя не замечаем, как делаем тоже самое - рассуждая о чем-то, например Мы часто с издевкой или осуждением смотрим на человека, с розовыми волосами/синими бровями/пирсингом или тату на лице, хотя человек просто выражает свой вкус таким образом. Возможно вы осуждаете его за смелость - он смог, а я нет", - написала под фото девушка.

Ранее падчерица Потапа похвасталась стройной фигурой в ретро-купальник.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.