Новости Жизнь королеваночнушка

Наташа Королева похвасталась роскошным бюстом в белоснежной ночнушке (ФОТО)

base article image

Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева привыкла эпатировать публику.

Об этом пишет Клатч.

Так, артистка уже давно замужем за шоуменом и танцовщиком Сергеем Глушко (Тарзаном), который известен своим весьма скандальным поведением на публике. Так и Наташа нередко становилась главной героиней светской хроники и попадала в различные интимные скандалы.

Также в Сети нередко обсуждают старые романтически связи Наташи Королевой. Так, поклонники или хейтеры певицы периодически вспоминают ее отношения с Игорем Николаевым, а также обсуждают похождения с Тарзаном. Сама артистка, кажется, вовсе не стесняется своей бурной молодости, а наоборот, с удовольствием пожинает плоды былой популярности и до сих пор имеет свою аудиторию поклонников.

На днях в своем Instagram Наташа Королева опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена лежащей в кровати, вероятно, в интерьере какой-то фотостудии. На фото артистка одета в белую ночную сорочку, которая украшена фигурными расшивками по всему периметру ткани.

На фото Наташа Королева весьма ярко накрашена, что на контрасте с нежной фактурой ночнушки добавляет образу пикантности и даже выглядит немного вызывающе.

"Думи мої думи, горе мені з вами!" - написала под фото артистка.

Поклонники принялись обсуджать новый снимок: "Шлю тебе свой воздушный поцелуй, очаровательная Наташа!", "Наташа, ты такая красивая, талантливая и очень мудрая!", "Не ломай голову, Наташенька, не печалься, все будет хорошо".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.