Новости Жизнь седоковаголая

Анна Седокова без трусов возмутила общественность (ФОТО)

base article image

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей.

Об этом пишет Клатч.

Осенью звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. С тех пор влюбленные часто стали открыто вместе путешествовать по миру и публиковать в своих социальных яркие фото с трипов.

Вчера, 6 февраля, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена сидящей на стуле возле туалетного столика. Рядом с ней стоит тюбик и баночка с какой-то уходовой косметикой. Однако взгляд бросается вовсе не на это, а на то, что артистка на снимке запечатлена в одном крошечном топе на груди и, как будто бы, без трусов.

"Быть девочкой сложно, еще сложнее мамой. Твое тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего. И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия. Косметика создана учеными из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга", - написала под фото артистка.

Кто-то из подписчиков оставил критику этого фото в комментариях.

Другие поклонники певицы принялись нахваливать ее: "Вы шикарно выглядите, Анна!", "Хорошая реклама", "Красивая", "Молодец".

Ранее Седокова оголила огромную грудь в кадре.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.