Новости Мир мячикисобака

Заявка на рекорд: в США пес может взять в рот сразу шесть теннисных мячиков (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Шестилетний пес может положить в рот сразу шесть теннисных мячей - это на один больше, чем способен нынешний обладатель рекорда Гиннеса, еще один золотистый ретривер по кличке Оги из Техаса.

Об этом сообщает USA online.

Оги установил рекорд в пять теннисных мячей в июле 2003 года. Хозяева Финли, Чери и Роб Моллой, пытаются зафиксировать достижение Финли с шестью теннисными мячами в Книге рекордов Гиннеса, но строгие требования к этому делают процесс долгим. Но пока семья ждет, Финли уже является настоящей звездой в Instagram.

Для него создан личный аккаунт, у которого есть 29 000 подписчиков со всех уголков земного шара.

«Радость, которую он приносит нам, - это одно, - говорит Чери Моллой. - Но он приносит радость людям во всем мире». По словам семьи из Канандейгуа (штат Нью-Йорк), Финли может положить все шесть теннисных мячиков в рот без помощи людей. Он начал делать это, когда ему было около двух лет. «Как-то я оглядываюсь – а он бежит ко мне с четырьмя теннисными мячиками во рту, ​​- добавляет Чери. – Он продолжал «тренироваться», пока не достиг отметки в шесть мячиков». По словам семьи Моллой, Финли – собака, которая «ведет себя прекрасно и живет жизнью короля».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Finley Molloy (@finnyboymolloy)

Ранее, житель Тайваня по имени Сюэ Чжаотин установил дома камеру видеонаблюдения, чтобы присматривать за любимым псом в свое отсутствие. Получившиеся в итоге кадры растрогали парня до глубины души.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.