Новости Здоровье продукты молодость

Медики рассказали от каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени

base article image

Медики раскрыли главный секрет молодости и рассказали, почему одним женщинам в 40 удается выглядеть на 25, а другим на 55. Известно, что молодость и внешний вид кожи зависит от генетической предрасположенности, однако не только от этого зависит сохранение молодости и красоты.

Об этом сообщают «Акценты».

Эксперты установили, что выглядеть моложе биологического возраста помогают полезные привычки, о которых женщины часто забывают. Например, кулинарные предпочтения во многом играют решающую роль в том, как барышня будет выглядеть.

Известно, что употребление красного мяса на гриле - это все равно что нюхать систематически выхлопные газы. Дело в том, что в хрустящей мясной корочке содержится чрезмерное количество канцерогенов, которые способствуют разрушению коллагена. Последний же отвечает за упругость и цвет кожи. Выводы делайте сами.

Такое же негативное воздействие на кожу оказывает употребление различных энергетических напитков. В них содержится большое количество сахара и кофеина, которые обезвоживают кожный покров, отчего на лице появляются морщины.

Третье, но не последнее место занимает фаст-фуд. Несмотря на то, что все знают о его негативном влиянии на организм, все равно многие женщины систематически балуются "неправильной" едой. В фаст-фуде содержится огромное количество транжиров, которые закупоривают кровеносные сосуды, не позволяя им выполнять свои функции. А именно - качать кровь и кислород. Также транжирные кислоты пагубно влияют на печень и желудочно-кишечный тракт, в результате чего кожа быстро увядает, и женщина в 30 лет может выглядеть на все 40.

Ранее, врач-диетолог рассказала о продуктах, которые способны существенно снизить иммунитет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.