Новости Общество Артем Никифоровстриптизершатанец

Телеведущий в прямом эфире станцевал с голограммой стриптизерши (ВИДЕО)

base article image

Ведущий телеканала "Наш" Артем Никифоров станцевал с нарисованной на компьютере стриптизершей в прямом эфире. Зажигательный танец был исполнен во время обсуждения посещения главным таможенником Украины Максимом Нефедовым порно-вечеринки.

Видео с импровизированной пляской было выложено на YouTube.

Сначала один из участников увлекательной дискуссии поинтересовался у женщин в студии: "Как вы относитесь к тому, чтобы на вас капали свечой?" Затем он пошутил: мол, Нефедова настолько расстроили показатели первого месяца на таможнях страны, что он пошел как-то отвлечься в элитный клуб.

В это время в студии появилась танцующая в купальнике девушка. К ней пристроился Артем Никифоров и сделал несколько шагов на месте, как бы обнимая ее.

Как сообщили "Стране" источники на канале "Наш", это была не живая девушка, а голограмма (3D-дополненная реальность).

Напомним, глава Таможенной службы Максим Нефедов побывал на закрытой вечеринке в столичном клубе Queen. Об этом сообщает «Страна».

Это одно из самых дорогих заведений столицы. Видео с танцами Нефедова оказалось в распоряжении  издания. На нем главный таможенник ритмично двигается в окружении полуобнаженных девиц в эротических масках.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.