Новости Общество киану ривзсвадьба

Роман Киану Ривза и художницы: подруга актера рассказала об отношениях пары и свадьбе

base article image

Подруга Киану Ривза рассказала о его романе и свадьбе с художницей Александрой Грант.

Об этом пишет Клатч.

В ноябре 2019 года появились слухи о том, что 55-летний Киану Ривз женится на 47-летней художнице Александре Грант. Пара впервые вышла вместе в свет, держалась за руки и всем своим видом демонстрировала серьезные намерения. Кроме того, писали, что актер якобы подарил своей возлюбленной обручальное кольцо и получил в ответ согласие. Однако на днях подруга Ривза Дженнифер Тилли рассказала изданию Page Six правду о личной жизни знаменитости и развеяла все домыслы на этот счет.

Так, в окружении актера были удивлены бурной реакции соцсетей на совместное появление пары на публике. По словам Дженнифер, Киану и Александра вместе уже несколько лет и вся голливудская тусовка была в курсе их отношений.

Что касается свадьбы, то Тилли назвала ее "недостаточно богемным событием для таких артистов". Поэтому, скорее всего, Ривз и его избранница Грант не будут официально оформлять свои отношения. Им нравится вести тихую и уединенную жизнь, не привлекая к себе лишнего внимания.

Подруга Киану Ривза отметила, что девушка актера отличается скромным характером, как и сам актер. Она целиком поддерживает избранника в желании не делать личную жизнь достоянием общественности.

Напомним, в «Матрице-4» Киану Ривз сыграет брутального Нео.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.