Новости Общество блогеркоронавируспаникасамолет

Блогер пошутил в самолете о коронавирусе и спровоцировал панику

base article image

Блогер из Канады Джеймс Поток (псевдоним – Поток Филип) летел из Торонто на Ямайку и решил пошутить на борту самолета. Парень объявил, что он заражен китайским коронавирусом. Происходящее шутник снимал на камеру, надеясь, что видео станет вирусным и поможет ему наконец-то прославиться на весь мир.

Об этом сообщает u-news.com.ua.

«Прошу вашего внимания. Я только что вернулся из провинции Хунань, столицы коронавируса. Я чувствую себя не очень хорошо. Спасибо за внимание», – заявил он в лайнере с 243 пассажирами.

Через 15 минут экипаж самолета попросил блогера надеть маску и перчатки, а затем пилоты приняли решение лететь обратно, в Торонто. Как пояснил представитель авиакомпании WestJet, команда следовала необходимым инструкциям, которые предусмотрены на случай возникновения инфекционного заболевания на борту.

Напомним, по состоянию на 6 февраля 2020 года, в Китае количество жертв коронавируса достигло 563 человек.

Вспышка нового коронавируса произошла в китайском Ухане в конце прошлого года. По данным медиков, вирус передается от человека к человеку. Случаи заболевания также выявили в Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Франции, Австралии, Канаде и Непале.

С 26 января в Украине в аэропорту "Борисполь" реализовывается скрининг пассажиров из Китая, им меряют температуру инфракрасными термометрами.

Отметим, что глава ВОЗ в связи с этой вспышкой заболевания отправился в Китай.

Напомним, что украинцам рекомендовали уехать из Китая и воздерживаться от поездок туда через коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.