Новости Общество ольга куриленко девушка Бонда

«Что вы делаете со своим телом?»: Украинская девушка Бонда Куриленко сильно исхудала и шокировала фигурой (ФОТО)

base article image

Популярная актриса Ольга Куриленко заморила себя диетам. Поклонники уверены, что ей нужна помощь - девушка Бонда Куриленко сильно исхудала и шокировала фигурой.

Об этом пишет Клатч.

Ольга Куриленко - известная голливудская актриса с украинскими корнями. Она прославилась благодаря роли девушки Бонда в знаменитой "бондиане". В Instagram-аккаунте девушки часто появляются яркие фото, демонстрирующие ее насыщенную и интересную жизнь. Однако в последнее время звездная красотка вызывает беспокойство у фанатов.

Так, на недавнем фото в купальнике 40-летняя Куриленко продемонстрировала свою стройную фигуру в купальнике. Однако эффектный снимок актрисы вызвал обратную реакцию, и ее подписчики забили тревогу.

В Сети начали появляться комментарии обеспокоенных пользователей, которые считают, что Ольга Куриленко слишком увлеклась диетами. По их мнению, актриса находится на грани дистрофии.

"Очень худая", "Пиз*ец... Что, Вы сделали со своим телом?! Зачем морить себя диетами, до такой степени.. Это уже становится похоже на какую-то дистрофию", "Ой исхудали то как, Ольга, надо кушать больше", - пишут фолловеры.

Напомним, Ольга Куриленко порадовала подписчиков стройной фигурой в купальнике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.