Новости Регионы гсчсднепрпожар

На улице в Днепре загорелся грузовик: пришлось вызывать ГСЧС (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 8 февраля, на обочине на улице Рабочей в Днепре загорелся грузовик MAN. Водитель сразу же выскочил из кабины и попытался потушить машину сам, но огонь только усиливался.

Об этом сообщает ГСЧС.

Через несколько минут на место подъехал патрульный экипаж. Инспекторы оградили грузовик дорожными конусами, как подъехала и бригада ГСЧС.

На то, чтобы потушить машину, у спасателей ушло около получаса. Возгорание возникло в моторном отсеке и по каким-то причинам они не могли откинуть кабину грузовика, чтобы подобраться к проводке.

Пришлось заливать переднюю часть грузовика со всех сторон. Тем не менее, возгорание удалось ликвидировать до того, как оно переросло в серьезный пожар. Огонь уничтожил кабину и практически все, что было под капотом. Водитель же остался целым и невредимым.

Предварительная причина возгорания — замыкание проводки. Водитель грузовика остановился, как из-под капота внезапно пошел дым. Так ли было на самом деле — будут выяснять уже правоохранители. MAN стоит на обочине в районе дома № 152 на Рабочей. Проездной левый ряд по направлению вверх. Временами на месте собирается пробка, поэтому учитывайте это, если будете ехать в этот район.

Напомним, под Полтавой сгорел автомобиль.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.