Новости Здоровье маскаморщины

Как убрать морщины: Домашняя маска для лица утерла нос «уколам красоты»      

base article image

Уникальная домашняя маска для лица утрет нос «уколам красоты». Этот состав поможет убрать все морщины.

Об этом пишет Виста.

Есть компонент, который превращает любое косметическое средство в чудодейственный омолаживающий бальзам — полифенолы. Это природные антиоксиданты, содержащиеся в растениях, в десятки раз сильнее, чем витамины А и Е. Они действуют на кожу комплексно: защищают от свободных радикалов, останавливают старение, стимулируют регенерацию.

Полифенолы стимулируют выработку коллагена, выводят токсины, усиливают кровообращение и выравнивают водный баланс в коже, что позволяет ей надолго оставаться эластичной и упругой. А так же оказывают противовоспалительное действие, питают кожу, выравнивают её цвет. Прелесть их в том, что они обладают накопительным эффектом. Чем больше их применяешь — тем лучше результат.

Сегодня каждая косметологическая кампания включает полифенолы в состав средств по уходу за кожей с anti-agе эффектом. Но такое «волшебное» средство можно приготовить самостоятельно. Стоить домашняя маска будет копейки, но с лёгкостью утрёт нос дорогим «уколам красоты». Финские учёные выяснили, что очень много полифенолов содержится в северных ягодах. Например, в облепихе. На её основе можно приготовить универсальную омолаживающую маску, которая за пару недель поможет победить морщины:

200 г ягод облепихи

50 г ростков пшеницы

2 ст л оливкового масла

Ягоды и пшеницу смолоть блендером и добавить масло. Можно наносить не только на лицо, но и на всё тело. Чтобы облепиха не окрасила кожу, её нужно заморозить, а потом ошпарить кипятком.

Напомним, названы лучшие маски для здоровья и блеска волос.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.