Новости Общество ева лонгорияневысокий рост

Звездный лайфхак: хитрые приемы для невысоких девушек (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA раскроет звездный секрет, как визуально добавить себе роста с помощью правильной одежды и обуви.

44-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория использует достаточно простой прием, чтобы скрыть свой невысокий рост.

Актриса, у которой рост всего 157 см, знает немало приемов, как казаться выше.

Ева Лонгория всегда восхищает поклонников отменным вкусом, причем  не только на  светских раутах, но и в повседневной жизни. На днях папарацци «поймали» Еву на улице Лос-Анджелеса. На сей раз знаменитость составила стильный лук, который подойдет и для офиса, и для встречи с друзьями.

Актриса надела уютный свитер из белого кашемира. Изюминкой образа стали шерстяные брюки-палаццо со стрелками. Причем выбранная длина брюк позволила Еве «спрятать» под ними босоножки на платформе и высоком каблуке. Благодаря этому простому приему Лонгория стала казаться выше, чем на самом деле. Этому способствовала и прическа звезды - аккуратный конский хвост. Актриса спрятала глаза за солнцезащитными очками-авиаторами, а на плечо повесила бордовую сумку.

В арсенале голливудской знаменитости много разных уловок и ухищрений. Заслуживает внимания тотал-блэк Евы, который визуально вытягивает фигуру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.