Новости Общество визажистытатуаж

Визажисты запретили женщинам делать татуаж: это вредно и немодно

base article image

С возрастом черты лица тускнеют, теряют форму, и все чаще женщины прибегают к услугам косметолога. Популярный как никогда татуаж обещает надолго избавить от траты времени на макияж. Но визажисты запрещают «вечную» процедуру женщинам.

Об этом пишет Vista News.

Чаще всего делают татуаж бровей. Так же пользуется спросом процедура татуажа век и губ. А освежить черты лица можно иным способом. Татуаж бровей лучше заменить пудровым перманентным напылением. Хоть перманент остается на несколько лет меньше, зато окрашивает кожу не так глубоко, что исключает возможность ходить с синими или зелеными бровями. Так же форма пудровых бровок выглядит намного естественнее, что сотрет несколько лет с лица женщины.

С татуажем век стоит быть осторожнее. Важно учитывать возрастные изменения — нависшее веко и морщины. Специалисты категорически запрещают зрелым женщинам татуаж нижнего века. Это выделит все морщины, придаст возраста, а сам глаз будет казаться маленьким и бесформенным. Но если все же хочется сделать глаза выразительнее, максимальный вариант — это «межресничка» верхнего века, возможно с легкой растушевкой у края глаза.

Ну, а губы — это то, что точно не стоит доверять мастеру татуажа. Минус не только в постоянности цвета, который может быть неуместен в разных образах женщины, а и в том, что контур со временем «поплывет», да и в общем татуаж губ делает старше. Подобранная под внешность и возраст помада — это идеальный вариант. Нужно всегда учитывать, что модные процедуры не всегда и не всем будут полезны. Чтобы не испортить внешность и настроение на несколько лет подряд, стоит взвешивать все «за» и «против». И обязательно любить и ценить себя.

Напомним, стилисты раскрыли секрет, как сделать брови красивыми без татуажа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.