Новости Общество татуажброви

«Это старомодно»: татуаж бровей сегодня не в тренде (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами визажистов о том, как надолго придать красивую форму бровям, дабы не прибегать к татуажу.

Сегодня существует масса вариантов красивой коррекции бровей без такого кардинального метода, как татуаж.

Сейчас в тренде все естественное и натуральное, и самый мастерски сделанный татуаж не будет смотреться как настоящие брови. К примеру, у голливудских звезд вы никогда не увидите татуаж бровей, поскольку мода на него прошла еще в начале «нулевых».  

Итак, татуаж невозможно смыть дома, он - надолго. Мастера в салонах красоты часто сталкиваются с тем, что им приходится осветлять «вытатуированные» брови и пытаться создать их месте новые. При этом результат никто не гарантирует. Не стоит так рисковать своим лицом.

Как правило, татуаж удаляют лазером. Это процедура болезненная и дорогостоящая. Избавиться от «нарисованных бровей» придется за 4−5 сеансов,  и это обычно растягиваются на пару месяцев.

Татуаж бровей, а вместе с ним век и губ, старит, прибавляя несколько лет. Вытатуированные брови смотрятся настолько неестественно, что даже при удачном подборе краски гарантированно прибавляют 5 лет.

Салоны красоты предлагают несколько видов татуажа бровей: прорисовывание каждого волоска, так называемый «3D татуаж», восковой татуаж, который также «имитирует» настоящие волоски, шотирование (брови просто прокрашиваются в один тон). Звучит заманчиво, но на деле  зачастую добиться нужного результата не удается.

Самая распространенная ошибка - слишком темный пигмент из-за неправильно подобранной краски, Как правило, предлагается бесплатно  осветлить брови лазером, что требует времени. Бывают и другие проколы - например, асимметрия, когда одна бровь выше другой или  тоньше. Уж слишком капризный  этот татуаж.

Короче, татуаж уже не в моде, поэтому  специалисты рекомендуют другие методы. Так, обладательницам темных, каштановых, рыжих или золотисто-пшеничных оттенков волос подойдет окрашивание  бровей хной.

Нордическим блондинкам, ни о каких бровях с теплым подтоном не может быть и речи. Им стоит окрашивать брови красителем в тон корней волос.

Современный тренд - это густые широкие брови. Самый оптимальный вариант добиться этого - окрашивание стойкой хной для бровей, это био-татуаж бровей. Хна — натуральный продукт, она хорошо  окрашивает волоски и кожу и держится до 2 недель на коже и до 6 недель на волосках. Хна обеспечивает естественный внешний вид, уплотняет структуру волоса, позволяя сделать брови более густыми, объемными и графичными.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.