Новости Здоровье похудетькофе

«Уйдет» до 2 килограммов в неделю: Назван простой рецепт кофе, который поможет похудеть

base article image

Назван простой рецепт кофе, который уберет лишний вес.

Об этом пишут СМИ.

Тот факт, что кофе и содержащийся в нем кофеин оказывает положительное влияние на фигуру, больше не является секретом. Особенно после публикации исследования, проведенного Университетом Ноттингема, в котором было установлено, что ингредиенты теплого напитка помогают сжечь жир.

Но стоит понимать, что латте маккиато или капучино с пенистым молочным кремом и ложкой сахара вредны для фигуры и поэтому ни в коем случае не являются идеальным компаньоном на пути к телу мечты. Но кофейный мир предлагает другой вариант, который благодаря особой комбинации ингредиентов обеспечивает организм энергией и ускоряет сжигание жира, что, в свою очередь, приводит к тому, что лишние килограммы на животе, бедрах и ягодицах начинают таять.

Этот кофе помогает убрать жир:

Вариант, который мы имеем в виду, также известен среди любителей кофе как «Пуленепробиваемый кофе» ("Bulletproof Coffee"). Он состоит из чашки фильтрованного кофе, столовой ложки летнего сливочного масла (из молока коров на пастбищном содержании) органического качества, двух чайных ложек качественного кокосового масла, чайной ложки какао-порошка, щепотки корицы и щепотки соли. Такой состав кажется странным, но он действительно полезен. Пуленепробиваемый кофе регулярно пьют Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости. Конечно, кофе в сочетании со сливочным и кокосовым маслом содержит немало калорий - около 235 на 200 миллилитров, но имеющийся в нем жир является ключом к успеху, поэтому этот напиток особенно популярен у приверженцев кетогенного и низкоуглеводного питания.

Триглицериды средней длиной цепи, содержащиеся в кокосовом масле, входят в число липидов крови, и в концентрированном количестве они должны стимулировать сжигание жира. Масло, которое сделано из молока пастбищных коров и придает кофе кремовую текстуру, содержит полиненасыщенные и незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6. Они не только приводят холестерин в норму, но и положительно влияют на обмен веществ и рост мышц. Наконец, корица и какао создают восхитительный вкус, но они также поддерживают уровень сахара в крови на нужном уровне, что защищает нас от атак голода.

Напомним, ученые рассказали о целебной пользе ежедневного утреннего кофе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.