Новости Криминал мукачевострельбавнедорожник

Стрельба в Мукачево: на месте инцидента остались элитные внедорожники с дырками и заброшенный арсенал оружия (ФОТО)

base article image

В сети опубликовали фотографии, на которых видно из какого оружия стреляли во время перестрелки в Мукачево (Закарпатье), а также в каком состоянии после нее остались автомобили, на которых передвигалась одна из сторон конфликта.

Об этом сообщает Мукачево.нет.

Так, журналист Виталий Глагола обнародовал фотографии внедорожников Mercedes, обстрелянных во время конфликта и они напоминают решето.

В то же время, МВД Украины обнародовала оружие, из которого судя по всему стрелял нападающий, которого зафиксировали камеры видеонаблюдения и эту же оружие он покинул на месте стрельбы.

Речь идет о 2 пистолета марки Smith & Wesson, в том числе один из них M & P bodyguard.

Smith & Wesson - это известная американская компания, которая специализируется на производстве именно револьверов, и марки MSP советского производства.

Автомат выглядит как АК-74.

На этом видео с камер видеонаблюдения четко видно, как один из участников стрельбы осуществляет выстрелы из нескольких типов оружия и избавляется от нее.

Напомним, 7 февраля в Мукачево (Закарпатская область) произошла стрельба, есть раненые. Перестрелка произошла в районе улицы Сеченова. Это микрорайон Росвигово, еще известный как "Чикаго" - между МГУ в сторону набережной.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.