Новости Мир таиландстрельба

Стрельба в Таиланде: вооруженный солдат с заложниками скрылся от спецназа (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Число пострадавших в результате стрельбы в торговом центре в Таиланде превысило 30.

Об этом сообщает Тайское агентство новостей в Twitter.

По данным Министерства здравоохранения Таиланда, в результате стрельбы в торговом центре Terminal 21 северо-восточного города Корат, которую устроил вооруженный военнослужащий, пострадал по меньшей мере 31 человек.

Отмечается, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Сейчас считаются погибшими 20 человек.

Также местные СМИ сообщают, что в торговом центре началась спецоперация. Сейчас правоохранители выводят из здания всех посетителей. В течение часа территорию торгового центра покинули около тысячи человек. Нападающий до сих пор не задержан.

Позже стало известно, что вооруженный солдат с заложниками скрылся от спецназа.

В Таиланде силовики ворвались и осмотрели торговый центр, где, как предполагалось, военнослужащий с оружием удерживает 16 человек в заложниках. Однако спецназ не обнаружил там преступника и потерпевших. 

Спецслужбы Таиланда зашли на 4-й этаж центра, где стрелок находился с заложниками. Осмотрев его, силовики не нашли ни преступника, ни пострадавших.

Также известно, что Facebook удалил аккаунт таиландского военнослужащего, который устроил массовую стрельбу на востоке Таиланда. В представительстве соцсети уверяют, что любой контент, связанный с атакой, и который нарушает политику платформы, будет удален.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате стрельбы в торговом центре в Таиланде погибли по меньшей мере 20 человек. Правоохранители попросили местные телеканалы прекратить трансляции из Кората из-за подготовки к штурму здания.

Напомним, в таиландском городе Корат вооруженный военнослужащий устроил стрельбу в торговом центре Terminal 21. Военный застрелил своего командующего и двух солдат, после чего отправился к торговому центру, где открыл огонь по посетителям.

Кроме того, правоохранителям удалось установить личность военного, устроившего стрельбу в торговом центре в Таиланде. Нападавшим оказался 32-летний военнослужащий Джакрапант Томма.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.