Новости Жизнь рецептдня

«За  3 дня уйдет 3 килограмма»: боннский суп из сельдерея для похудения (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  предлагает приготовить  суп из сельдерея (боннский суп) для похудения.

На супе из сельдерея можно «сидеть» достаточно долго, никаких ограничений нет. За  три дня на супе из сельдерея можно похудеть на 2-3 кг, а за неделю - сбросить до 9 кг.

Сельдереевый суп не только способствует расщеплению жиров, но и прекрасно выводит лишнюю жидкость из организма, а также содержит полезные витамины группы A, Е, К и PР.

Сельдерей и петрушка - основные обязательные ингредиенты боннского супа для похудения, остальные овощи можно варьировать соотношение продуктов. Класть поменьше лука или, наоборот, побольше. Уменьшить количество капусты, положить два помидора, а не шесть и т.д. Не ленитесь готовить - свежий боннский суп всегда вкуснее.

Главное правило диеты на боннском супе - не пытайтесь хитрить. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором  обязательно  наличие петрушки и сельдерея. Если сельдерей - не ваш фаворит, кладите побольше петрушки.

Понадобится 200 г корня сельдерея, 6 луковиц, 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку), один кочан белокочанной капусты (или любой другой — брюссельской, краснокочанной, кольраби или цветной),  два больших болгарских перца,  пучок петрушки.

Приготовить такой суп очень просто. Мелко порежьте овощи, поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы овощи полностью находились в воде. Дайте  закипеть. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить боннский суп в суп-пюре. Только нельзя добавлять  никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки или крахмала.

Солить супчик можно, но только чуть-чуть и только в тарелке, непосредственно перед едой.

На диете с боннским супом вы имеете полное право пить все виды чая (без сахара), кофе без молока (тоже без сахара) и негазированную воду в любых количествах. Под запретом магазинные соки из-за повышенного содержания в них сахара. Если совсем невмоготу, утром до 12 часов, можете позволить себе дольку горького шоколада с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.