Новости Киев дтп

Пьяный водитель Subaru устроил гонки с патрульными на столичном Отрадном (ФОТО)

base article image

В ночь на 9 февраля на проспекте Леся Курбаса экипаж патрульных обратил внимание на автомобиль Subaru, который нарушал правила дорожного движения. При этом водитель игнорировал требование об остановке и пытался скрыться. Около полуночи началась погоня.

Об этом Информатору рассказали на месте происходящего.

Водитель Subaru продолжал движение и создавал множество аварийных ситуаций. При этом он подвергал опасности себя и окружающих. Остановить машину удалось только в селе Софиевская Борщаговка на улице Полевой.

Subaru остановилась, лишь когда снесла несколько булыжников, за которыми был тупик. В машине было четыре человека. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, включая и водителя.

24-летний парень по имени Валентин рассказал, что это не его автомобиль. Машина принадлежит его начальнику. Обычно он использует ее в рабочих целях, но сегодня, после употребления спиртного, он решил покататься с друзьями и сел за руль. Также он добавил, что его лишили прав еще четыре года назад.

Валентин отказался проходить тест на наличие алкоголя, но не отрицал, что перед поездкой пил пиво. При этом объяснить, из-за чего он пытался скрыться от полиции он не смог. На водителя составили административные материалы по нескольким статьям, включая вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Детали случившегося выясняются.

Ранее на Чоколовке в Киеве Chevrolet влетел в отбойник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.