Новости Здоровье рисоваямаскаволосы

Рисовая маска для волос от китайских модниц спасет тонкие и безжизненные волосы

base article image

Китайские методы могут удивлять необычностью. До сих пор с их эффективностью не сравнился ни один бренд серии «люкс». Восточная косметология знаменита своими простыми, но действенными методами. Достаточно скомпоновать пару доступных продуктов, чтобы забыть о волнующей годами проблеме.

Об этом пишут СМИ.

Китайская мудрость борьбы с тонкими и секущимися волосами проста как мир. Сочетание риса и отвара, молока и дрожжей исцелят локоны за одно мгновенье.

Косметолог из Китая раскрыла рисовый секрет «долголетия» волос. Нужно всего лишь смешать 300 г каши с 100 мл молока и 30 г дрожжей. Наносится маска за 20 минут до мытья головы. Прибегать к процедуре можно 2-3 раза в неделю. После первого сеанса волосы станут объёмней, будут меньше выпадать, пропадут посечённые кончики.

Специалист назвала нюансы, которые превращают обычную маску в лучшее средство для волос. Рис должен быть переваренный. В такой кашице содержится максимальная концентрация полезных веществ – витаминов В1 и Е и 8 аминокислот. Получится решить проблему секущихся концов и ослабленных корней. Молоко лучше использовать козье. Оно лучше всего укрепляет стрежни волос.

Для жирного типа можно использовать кокосовое. Дрожжи в составе маски активизируют «ленивые» луковички. Это поможет ускорить рост волос, а также избавиться от назойливой перхоти. При проявлении зуда или неприятных ощущений, лучше смыть состав. Во избежание проблем со здоровьем, рекомендуется предварительная консультация с косметологом.

Напомним, косметолог раскрыл секрет, какой оттенок помады сделает лицо моложе и «свежее».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.