Новости Общество мукачево

Стали известны подробности спецоперации в Мукачево (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

По итогам спецоперации 8 февраля в Мукачево задержаны только 2 человек. Это водители транспортных средств, по версии прокуратуры попытались травмировать правоохранителей.

Об этом информируют в Закарпатской прокуратуре.

"Вопреки законным требованиям правоохранителей, водители автомобилей пытались скрыться с места происшествия и попытались осуществить наезд на правоохранителей", - констатируют в закарпатской прокуратуре.

"Обоих водителей - закарпатца и винничанина - задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Мотивы и обстоятельства преступления будут проверяться в рамках уголовного производства по предварительной правовой квалификацией по ст.348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - добавляют в прокуратуре.

Также в ведомстве подтвердили информацию Mukachevo.net о том, что спецоперация проводилась по итогам стрельбы в Мукачево.

"8 февраля 2020 при подъезде к посту «Нижние Ворота», что в Воловецком оперативниками УС в Закарпатской области совместно с сотрудниками Нацполиции в Закарпатье остановлен для проверки автомобили, в которых, по оперативной информации, могли перемещаться отношение к недавней стрельбы в Мукачево", - говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве также добавляют, что в ходе проведенного осмотра изъято оружие и боеприпасы к ним. Автомобили «Mercedes-Benz» и «Toyota Land Cruiser» отправлены на штрафплощадку.

Из-за ситуации в Мукачево введена Нацгвардия. Совместные патрули нацгвардейцев и полицейских будут круглосуточно следить за порядком на улицах. Нести службу патрульные начали с 9 февраля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.