Новости Жизнь лободаскандал

«За это хотя бы платят»: Лобода разгневала поклонников мозолем на ноге (ФОТО)

base article image

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в России, нарвалась на волну критики из-за опубликованного фото.

На своей странице в Instagram Лобода опубликовала фото мозоля на ноге и пожаловалась на тяжелую работу.

"Полетела в Мексику на 3 дня, забрать деток, вернувшись, после 17 часов полёта, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3.30 ночи. Проснулась в 8, примерка костюмов и снова репетиция. 5 часов отзанимались и вот уже генпрогон, макияж, причёска, выступление! Вернулась домой к 1 ночи, легла на тёплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ног. Вам ещё кажется профессия артиста привлекательно легкой?", - написала певица.

Но поклонники Лободы раскритиковали жалобы певицы. "Ой бедненькая! А вы знаете, как люди пашут за копейки?"; "Зачем это показывать?"; "А вы думаете профессия шахтера легче? Только она малооплачиваемая"; "Фу блин, зачем это нам? Показать какой ты пахарь?"; "За это хотя бы платят"; "За такие деньги я думаю каждый так пахал бы, как Вы. Примерка платьев как это тяжело. Можно конечно устать. Сочувствую"; "За спасибо работаете?"; "Фууу, нахрена?"; "На стройке не работали, там мозоли побольше"; "Петь - не мешки носить. Поносила бы каждый день, посмотрела бы, чтобы с тобой было", - пишут подписчики в комментариях к посту.

Напомним, Лобода умилила Сеть фото с отдыха с дочками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.