Новости Общество Маруся Зверобойсуд зеленский

Волонтер Маруся Зверобой обозвала Президента Зеленского прямо на суде (ФОТО)

base article image

Волонтерка Маруся Зверобой, которой сегодня, 10 февраля, Печерский райсуд Киева рассматривает избрание меры пресечения, назвала президента Украины Владимира Зеленского "ссыклом".

Об этом пишет «Страна».

Издание «Страна» ведет онлайн-трансляцию заседания, на котором волонтерка высказала свое возмущение тем, что президент Украины прибыл в Ватикан в бронежилете.

"Я объективно считаю, что президент - ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек... Чего он ходит там у Папы Римского с броником?" - сказала она.

Зверобой также уточнила, что предупреждала Зеленского о том, что "не нужно связываться с военнослужащими".

"Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими - оно меня не слушает", - подчеркнула она.

Напомним, София Федына в октябре со своей соратницей, волонтером Марусей Зверобой записали видеоблог, посвященный президенту - после того, как он на повышенных тонах пообщался с бывшими добровольцами в Золотом. В этом блоге они обсуждали разные способы убийства Зеленского.

По словам Маруси Зверобой, на ее допросе в Государственном бюро расследований по поводу угроз президенту присутствовал сам Владимир Зеленский.

Также напомним, 6 февраля сотрудники Государственного бюро расследований вручили подозрение волонтерке Марусе Зверобой по ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины - об угрозе убийством Президенту Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.