Новости Криминал нацгвардеецдтп

В Житомирской области нацгвардеец сбил пешехода и оставил умирать на дороге

base article image

В Житомирской области майор Национальной гвардии подозревается в том, что, находясь за рулем, сбил пешехода и оставил умирать на дороге.

Как сообщили в военной прокуратуре Житомирского гарнизона, автомобиль, который 1 февраля смертельно травмировал мужчину на автодороге «Киев-Чоп» вблизи села Глыбочица Житомирского района, принадлежит военнослужащему, передает УНИАН.

По сведениям прокуратуры, в ходе расследования ДТП правоохранители установили, что автомобиль принадлежит нацгвардейцу, поэтому дело передали в Государственное бюро расследований. По информации местных СМИ, погибшим в результате ДТП с участием нацгвардейца оказался 24-летний житель Житомира Владислав Лютик.

«Мы пока не располагаем данными о содержании алкоголя в крови водителя. Но знаем точно - он не оказал помощь своей жертве и скрылся с места ДТП», - сообщает газета «Суббота». Расследование дела продолжается.

Правоохранители собирают доказательства вины водителя, чтобы сообщить ему о подозрении.

Напомним, утром в воскресенье, 9 февраля, на 116 км автодороги Н-24 «Благовещенское - Николаев» в с. Бугское Арбузинского района произошло ДТП с участием Mitsubishi Galant и трактора «Беларусь».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.