Новости Жизнь питтоскарречь

«Это для моих детей»: Брэд Питт растрогал поклонников своей речью на церемонии "Оскар" (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь с 9 на 10 февраля, в Лос-Анжелесе состоялась 92-я церемония вручения престижной кинонаграды Оскар 2020. Триумфатором вечера стал американский актер Брэд Питт, который получил долгожданную золотую статуэтку. Он победил в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за актерскую работу в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". Для 56-летнего Питта это огромный успех! Ведь актер шел к своей цели более 20 лет.

Об этом пишет Клатч

Победа Брэду Питту далась нелегко. За звание "Лучшего актера второго плана" в этом году боролись лучшие из лучших. Так, на премию были номинированы Джо Пеши и Аль Пачино, сыгравшие в фильме "Ирландец", Энтони Хопкинс ("Два Папы"), а также Том Хэнкс ("Прекрасный день по соседству").

"Это для моих детей", - сказал лауреат премии в своей речи победителя, поблагодарив также режиссера Квентина Тарантино и коллегу по сцене и друга - Леонардо ДиКаприо.

Отметим, что в фильме "Однажды в... Голливуде" Брэд Питт сыграл каскадера Клиффа Бута, который работает дублером известного актера Рика Далтона. Последнего в свою очередь исполнил Леонардо ДиКаприо.

Напомним, помолодевший Брэд Питт потряс Сеть стильным луком на красной дорожке в Голливуде

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.